Direct hot chat

posted by | Leave a comment

Wenn eine Person ein von dir gesendetes selbstlöschendes Foto oder Video geöffnet hat, ist die Nachricht nicht mehr in ihrem Postfach sichtbar, es sei denn, du lässt ein erneutes Anzeigen deiner Nachricht zu.

So sendest du ein selbstlöschendes Foto oder Video: Bedenke, dass du selbstlöschende Fotos oder Videos nur an Personen senden kannst, die dich abonniert haben oder bereits über bestätigte Nachrichten von dir verfügen.

Tippe in Gruppenunterhaltungen auf die Stelle, an der der Status deiner Nachricht angezeigt wird, um ihren Status bei jeder Person in der Gruppe individuell anzuzeigen.

Wenn du ein selbstlöschendes Foto oder Video, das du erhalten hast, erneut anzeigen möchtest, öffne die entsprechende Unterhaltung und tippe auf „Foto anzeigen“/“Video abspielen“.

So kannst du eine Nachricht mit Instagram Direct senden: Um jemandem, dem du folgst, eine Nachricht zu senden, kannst du auch auf sein Profil gehen und auf „Nachricht“ tippen.

Hinweis: Links, die du mit Instagram Direct sendest, werden in der Unterhaltung mit einem Vorschaubild angezeigt.

Wenn du beispielsweise einen Beitrag von einem privaten Konto als Nachricht sendest, können nur die Personen den Beitrag sehen, die dieses Konto abonnieren.

Fotos oder Videos, die mit Instagram Direct gesendet wurden, können nicht via Instagram auf anderen Netzwerken wie Facebook oder Twitter geteilt werden und werden nicht auf Hashtag- und Standortseiten angezeigt.

Du kannst unten im Bildschirm auch auf „Alle ablehnen“ tippen, um alle Anfragen auf einmal zu ignorieren.

Hier kannst du die gesendeten und empfangenen Nachrichten verwalten.

Wenn du einen Beitrag aus dem Feed über Instagram Direct sendest, ist sie nur für Personen sichtbar, die sie bereits sehen können.

Wenn du ein Profil als Nachricht sendest, wird der Name der Person, der Nutzername und eine Vorschau einiger Fotos aus diesem Profil gesendet.

So kannst du ein Profil als Nachricht über Instagram Direct senden: Profile, die über Instagram Direct gesendet werden, sind nur für Personen sichtbar, die diese Profile bereits anzeigen können.

Leave a Reply

Totally free adult sexhookups